缺水水

路过的你只看到烟

路过的你看到了烟

今夜心情非常飘忽,明天睁眼就被迫进入高三〈虽然已经进入很久了〉,有强烈的抵触和畏惧,以及突然松了口气放下心的矛盾感受

柴柴说真是吓一跳,我在她心里还是那个高一小女孩儿呢。我也想说,咋回事呢,光阴似箭日月如梭,我还有九个月就JK退役了。

这个lof是使用时间最长的同人产出号,从使用这个lof到今天,粗略计算,即将满三年,从即将中考突然变成了即将高考,三年前的我也没想到我的高中生涯呢居然还有了个小男朋友。

晚上非常亢奋,把自己所有山组小故事看了一遍,依稀在文字段落的空格儿里看出了每个时间段自己的影子,非常感慨。
文笔没什么进化,文章没几个格局,风格勉强算清奇,认识了许多朋友,非常开心。

于是,亢奋中又带着遗憾地说:

对不起啦,短暂的间歇性失踪也许要变成长期失踪。
明年六月缺水水会不会回来,我也还不知道。



我特别特别特别喜欢写这些小故事,如果可以,我希望明年带着好成绩和理想大学的录取通知书故地重游,我希望喜欢他们的心情和单纯的文字一辈子不会变。



这是缺水水最真挚的告白:

谢谢你。






2018/08/29





每个人的心中都有一团火,路过的人只看到烟。但是我希望你们走近我,能看到我胸口的光亮。

评论(30)
热度(49)
©缺水水 | Powered by LOFTER