缺水水

路过的你只看到烟

【调色盘】

按照 @吉本慕 的说法给出调色盘。
本条以后,我将不再就这件事做任何说明。


1.保存有和太太的聊天记录,我在一开始已经指出相似度高的是前半段,所以对比的也是前半段

2.相似度极高的主要是【情节走向】和【部分语句】这里在最后附上太太一开始的道歉,太太自己也承认了元素的高度相似。

3.不接受【梗的来源是群聊】这个证据。第一,群聊时间在咸鱼发文之后,第二,无法证明群聊本身没有受原文章影响,第三,群聊给出的只是大致剧情设定和梗,不涉及重合度极高的详细走向和部分语句

4.所有聊天记录可以证明,我从头到尾都在强调“不要上升cp”。希望实事求是,就事论事,单就该文本是否涉嫌抄袭来解决问题。

我在交谈过程中一直保持协商态度,可以给出所有记录,太太的态度也很好,我是我可以给出具体理由的情况下私信太太谈抄袭问题的。我认为我和太太双方在交流过程中没有任何不当的地方。



以上。希望评论和讨论的gn们不要过激,在阅读和了解情况后作出自己的判断。

@咸鱼鱼




评论(11)
热度(28)
  1. 这里有个饭团你要么缺水水 转载了此图片
    👏👏
©缺水水 | Powered by LOFTER